登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津钧友之六的博客

———钧之美,魅力千年。

 
 
 

日志

 
 
关于我

参加工作后就喜欢书画,到九六年已收藏当代天津书画家作品几百幅。九七年后转向钧瓷,收藏当代钧瓷也有几百件,自我戏称“天津钧友之六”。 全国钧瓷收藏家联谊会副会长,天津钧瓷收藏家联谊会会长,负责联系、服务天津的钧友们。

【转载】曹德旺委员:年轻人大学毕业不要着急创业  

2018-11-29 11:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曹德旺委员:年轻人大学毕业不要着急创业

 

中国青年网北京3月10日电(记者吴楚 綦智鹏)

 

“现在创业的环境跟我们当年不一样。我觉得,年轻人大学一出来,不要马上去创业。应该先把理性的知识向感性转化,把理论的知识转化成实践。工作一段时间以后再根据专长、社会环境去选择创业。”

全国政协委员、福耀玻璃集团董事长曹德旺在接受中国青年网记者采访时说。 

他表示,创业需要很好的时机.“春天来了,撒什么种子都能发芽。相反,不合适的时机播种耕耘就很难有结果。创业非常苦,有进取心、吃苦耐劳的人才适合创业。” 曹德旺委员:年轻人大学毕业不要着急创业

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018